子育て・グッズ 昨日のおやつの時間から、噛んでは吐き出し、物をなげ泣きわめきます。… 昨日のおやつの時間から、噛んでは吐き出し、物をなげ泣きわめきます。 ご飯はご飯だけなら食べます。 大好きなアンパンマンビスケット、自分で選んだのに😣 卒乳三日目なのは関係ありますか? 1才半男の子です。 最終更新:2017年12月2日 お気に入り 卒乳 おやつ 男の子 ご飯 男 さき コメント アントーナ うちの子は断乳したときにお腹の調子が悪くなりましたよ💦もしかしたら具合が悪いのかもしれません! 12月2日 さき ありがとうございます。 イヤイヤなのか、夕方自分で勝手に食べ、ご飯も珍しく全部食べてくれました! 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
ありがとうございます。
イヤイヤなのか、夕方自分で勝手に食べ、ご飯も珍しく全部食べてくれました!