コメント
アントーナ
うちの子は断乳したときにお腹の調子が悪くなりましたよ💦もしかしたら具合が悪いのかもしれません!
アントーナ
うちの子は断乳したときにお腹の調子が悪くなりましたよ💦もしかしたら具合が悪いのかもしれません!
「男の子」に関する質問
小1男子の誕生日プレゼントにSwitchってどう思いますか? 下に年少の男の子もいます👬 いろいろ不安な点はありますが、大きい懸念点としては ・今は折り紙や習い事のサッカーなどたくさんの楽しみがありますが、ゲーム!…
性別直感当たってましたか? 1人目絶対男と思ってたら男の子でした! 2人目妊娠中ですが、なんとなく次は女の子だろうなみたいな感じがします こう言うの当たってましたか? ちなみに私は何歳で結婚して、1人目何歳で2…
2歳半の男の子です。 おもちゃは箱から全部出す 棚や扉を開けてものを出したがる いまだにティッシュとか触れる位置にあるとどんどん出してしまう。 これらの行動は異常なのでしょうか。 注意されたことはわかってても衝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さき
ありがとうございます。
イヤイヤなのか、夕方自分で勝手に食べ、ご飯も珍しく全部食べてくれました!