※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s&h☆mama
妊娠・出産

先日の検診で女の子だと言われましたが、3本線が見えました。後で女の子の特徴が出てくるか心配です。

性別についてです!

先日の検診で性別見てもらいました!先生からは女の子だよって言われて一緒にエコー見せてもらったら、3本線がバッチリうつってました!
もう少し週数進んだら女の子の特徴がまた出てくるからその時また見ましょう!って言われたのですが、3本線見えたのにその後ついてた、、、とかあるんでしょうか??(笑)

コメント

ゆち

私も20週の頃にはっきりコーヒー豆が見えて女の子だねと言われましたが、先生に「女の子と判断する場合はどれだけ確信があっても生まれてから男の子だったってことがあるから生まれるまで100%ではないから期待しすぎないで」と言われました!

• s&h☆mama

s&h☆mama

男の子はわかりやすいですもんね!女の子はやはり生まれるまで、、、(笑)

• 12月1日
ahyl❤︎

うちの先生も女の子は確定はできない的な事はいってましたね😅
でもかなりの高確率で女の子でしょうとは言われてます!

• s&h☆mama

s&h☆mama

やはり女の子確定は難しいんですね!!男の子はわかりやすいのにー!!

• 12月1日