コメント
みなみな
支援センターなどは控えた方が良いとは思いますが、同居家族の行動制限はないので外出は問題ないですよ☺️
ママリ
家族に外出制限ないので元気な人は出た大丈夫ですよ!
-
きなこ
ありがとうございます😭
助かります😭😭- 12月24日
みなみな
支援センターなどは控えた方が良いとは思いますが、同居家族の行動制限はないので外出は問題ないですよ☺️
ママリ
家族に外出制限ないので元気な人は出た大丈夫ですよ!
きなこ
ありがとうございます😭
助かります😭😭
「6歳」に関する質問
みなさんならどうするか教えてください😊 今37歳旦那は40歳です。 今私は扶養内で週3のパートで働いています。 子供は9歳四年生と 6歳年長さんです。 もう1人欲しいなぁと思いつつ高齢出産のリスク、障害児のリスクも…
みなさんならどうするか教えてください😊 今37歳旦那は40歳です。 いまわたしは、扶養内のパートで週3ほど働いています 子供は9歳四年生と 6歳年長さんです。 もう1人欲しいなぁと思いつつ高齢出産のリスク、障害児のリ…
義理の姉がオーストラリアに住んでいて 時々夫に電話かけてくるんですが 長女6歳にいっぱい話しかけてて 次女3歳には全然関心が低いのが気になってます 長女の名前ばかり呼んでます 帰ったら一緒にガチャガチャやろうね!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
ありがとうございました😭
助かります😭