妊娠・出産 妊娠中で風邪を引いてしまいました。栄養ドリンクが飲みたい気分ですが大丈夫でしょうか? 妊娠中なのですが、風邪を引いてしまいました。 喉の痛みは一晩でなくなり、次は鼻風邪、、鼻水をすすり過ぎたのか、体がだるくなりました。。 鼻風邪はだいぶマシになったのですが。 気分的にファイト一発、、的な感じの栄養ドリンク飲みたい気分なのですが、、 大丈夫でしょうか?? 最終更新:2017年11月29日 お気に入り 妊娠中 妊娠 夫 栄養 体 ママ(4歳3ヶ月, 7歳, 10歳) コメント miiy 一応、栄養ドリンクの後ろに 妊娠授乳期などの場合の栄養補給にと記載があるので大丈夫だとは思いますが、成分的にダメなものもあるので、容量などを守って飲まれたら大丈夫かと思われます! 11月29日 miiy 中には、ダメな栄養ドリンクもあるので、ドラッグストアなどで聞かれてから飲まれると安心かと思います! 11月29日 ママ ありがとうございます(o´罒`o)♡ 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miiy
中には、ダメな栄養ドリンクもあるので、ドラッグストアなどで聞かれてから飲まれると安心かと思います!
ママ
ありがとうございます(o´罒`o)♡