お仕事 4月入園の子がいる現妊婦、6月出産予定の知り合いがいます。身内事業で… 4月入園の子がいる現妊婦、6月出産予定の知り合いがいます。 身内事業で個人事業主なので就労で申請して保育園に受かっています。 申請時期には妊娠していました。 でも入園の頃には働いてないし、この場合市に改めて申請するのが当たり前だとは思うのですが、 何も言わずに保育園に通わせた場合、保育士さんはなにも思わないのでしょうか? お腹大きいのに18:00くらいに毎日迎えにくるな、、みたいな。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 妊婦 妊娠 出産 入園 個人事業主 申請 保育士 ママリ コメント はじめてのママリ 妊娠してる、してない関係なく 身内の社名使ってるなー、本当は主婦だろうなーって分かるそうです。(笑) 1時間前 ママリ そうなんですね… 働かなくても保育園に通わせられる経済力が羨ましいです😇 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね…
働かなくても保育園に通わせられる経済力が羨ましいです😇