コメント
はじめてのママリ
妊娠してる、してない関係なく
身内の社名使ってるなー、本当は主婦だろうなーって分かるそうです。(笑)
はじめてのママリ🔰
面談はまだしてませんか?
仕事復帰がいつからとか、産休いつからとかは聞かれると思いますよ!
産休に入ったら早めのお迎えの協力をお願いされると思いますし、何も思わないことはないと思います。
はじめてのママリ
妊娠してる、してない関係なく
身内の社名使ってるなー、本当は主婦だろうなーって分かるそうです。(笑)
はじめてのママリ🔰
面談はまだしてませんか?
仕事復帰がいつからとか、産休いつからとかは聞かれると思いますよ!
産休に入ったら早めのお迎えの協力をお願いされると思いますし、何も思わないことはないと思います。
「保育士」に関する質問
ただの言い訳に過ぎないのですが、産前の時にしていた仕事が出来なくなってしまいました😭 厳密に言えば、思い出せないんです😭 保育士をしているのですが、産後自分のクラスの子どもの名前が思い出せなかったり、1日の流…
弟嫁との関わりについて。長い上に乱雑で読みにくいですが失礼します。 先々月弟に子どもが生まれました。弟も2ヶ月育休を取り、2人で子育てを頑張っているようです ・弟が毎日夜勤して午前中睡眠。その間お嫁さんが見…
来年の4月から、一歳児として子どもを保育園に預けたいです! 自分は保育士として再就職する為に、面接予定があるのですが辞める可能性もあるので、こどもと同じ保育園は避けたいと思っています。 ただ、保育士加点がある…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね…
働かなくても保育園に通わせられる経済力が羨ましいです😇