妊娠・出産 妊娠38週6日の夜、今まで、夜吐き気がなかったのに、突然、吐き気に襲… 妊娠38週6日の夜、今まで、夜吐き気がなかったのに、突然、吐き気に襲われました。調べると本陣痛の始まりと書いてあります。 同じように突然吐き気に襲われ、本陣痛が来たという方いませんか?病院に電話するべきか迷っています! コメントお願いします🙏🙏 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 妊娠38週目 妊娠 ち コメント はじめてのママリ🔰 なーんか気持ち悪いな〜 なんだかお腹も痛むな〜 うんちもゆるい気がするな〜 って思った翌日の夕方に陣痛→おしるし→本陣痛→出産!となりました 1時間前 ち ありがとうございます。同じ様な状況だったら電話しますか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 吐き気だけってことですよね? 電話しないです☺️💦 1時間前 ち そうですね。でも38週入って初めて吐き気があったので、迷っています💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 産院から電話の目安、聞いてないですか?☺️ それを参考にされてみてはどうでしょうか? でも、不安な気持ちもよくわかりますし、電話して指示を仰いでもらうと安心できるかもしれませんね☺️ 1時間前 ち ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち
ありがとうございます。同じ様な状況だったら電話しますか?
はじめてのママリ🔰
吐き気だけってことですよね?
電話しないです☺️💦
ち
そうですね。でも38週入って初めて吐き気があったので、迷っています💦
はじめてのママリ🔰
産院から電話の目安、聞いてないですか?☺️
それを参考にされてみてはどうでしょうか?
でも、不安な気持ちもよくわかりますし、電話して指示を仰いでもらうと安心できるかもしれませんね☺️
ち
ありがとうございます😊