コメント

けんちょママ
私も産後1回元の体重に戻ったのですが子育てで疲れると甘い物が食べたくなり5kg増えちゃいました😱
気軽に出来るいい方法あったら私も知りたいです!
答えになってなくてすいません😵

せぇまま
はぁーい、私です(*^^*)結局太ってしまって二人目妊娠発覚したので( ω-、)まさに今すごいです…。泣
-
あゆぱんまん
なんキロ増えたまま妊娠しましたか❔
私も二人目ほしいんですが、こんだけ太ったら妊娠しにくいかもです。😢- 11月29日
-
せぇまま
結局プラス9キロのまま妊娠して…今は…笑
- 11月29日

みみママ
同じです!
わたしも預けられないので、散歩がてら長めにベビーカーで散歩したりヨガのDVD最近買いました!
わたしの場合家で子どもと2人なので昼寝の時とかついついお菓子とかにも手が伸びるようになってしまって😰はんせいです
-
あゆぱんまん
お菓子、買ってたらたべてしまうし、かってなくても、気分転換にって、子供とコンビニドライブしたりします😢
やせなきゃやばいです- 11月29日
あゆぱんまん
疲れてると甘いもの食べて落ち着くのわかります😢
子供が泣きまくってても、あとであのチョコレートたべるからがんばろーとかなりますよね😃
全く痩せれません。、お宮参りの写真を久々に見たら、別人でした😖
私は妊娠で七キロふとって、産後八キロ痩せて、九キロ戻りつつあります。、やばいです