※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほののん
妊娠・出産

エコー写真からの性別推測をお願いします。正座してお腹側から撮影された写真です。

このエコー写真だと性別はどちらだと思いますか?
なんとなくでいいのでご回答頂けると嬉しいです。

ちなみに
正座している状態でお腹側から写したエコーです。

コメント

ころん

真ん中に何か見える気がしますが、男の子でしょうか!?💓💓
わくわくですね✨
ほののんさんご夫婦はどう感じられましたか💕👶🏼🍼?

• ほののん

ほののん

男の子の判定嬉しいです♡
    ありがとうございます😊

健診ではまだ性別わからないねーと言われていたので、なんとなくですが女の子だと思っていました。

男の子希望していたので期待してみます!

• 11月29日
ころん

私初マタで、まだまだエコーの味方未熟ですが、なんか突起みたいにみえるなーと思いました🙈💭検診毎の楽しみですね✨

私も昨日検診で性別見てもらいましたが見えにくくて、『今のところシンボルっぽいのは見えないねー女の子っぽく見えるねー』と言われました。こちらは出来れば女の子希望してて、希望の性別を曖昧ながらも言われるとウキウキしますよね💓💓(笑)

• ほののん

ほののん

初めてのお子さんなんですね♡
    なおさら性別楽しみですね♡♡

月に一度の健診が待ち遠しいですよね😍
    上の子の時に、ころんさんと同じ様な事を先生から言われて女の子でしたよ♡

お互い元気な赤ちゃん産みましょうね!

• 11月29日
  • ころん

ころん

グッドアンサーありがとうございます(*^^*)
    私もあれから気になって、エコー写真載せて質問して見ちゃいましたヾ(*´∀`*)ノ笑

次回楽しみだな💕

ほののさんのこちらも、他にもいろんな意見コメント来るの楽しみですね(´。✪ω✪。`)✧*。

頑張りましょう٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪

• 11月29日