コメント
めぇみ
心がけが強すぎると余計に眠れなくなりますよぉ😰わたしがそうでした💦
仕事などしていなかったら眠たいときに寝たらいいと先生に相談したときに言ってもらってそこから気持ち的に楽になったのか眠れるようになりました🎵
ぽむぽむ
めちゃくちゃわかります...
今まさに寝ようと頑張って寝れず、携帯見てしまうを繰り返して、こんな時間です😭
子どものために健康的な生活しなきゃと思っても、1度朝寝の癖がつくとなかなかなおりませんよね...😭😭
-
にゃん
わかります!諦めて携帯見ちゃってます(´・ω・`)
そうなんですよね…だからもうこのまま夜眠るようになるまで昼夜逆転しまくれば治るんじゃないかって思うようになってきちゃいました笑- 11月29日
-
ぽむぽむ
携帯見たら寝れないって分かってても、つい見ちゃいますよね😂
なるほど、昼夜逆転をもう一回逆転したら元どおりですもんねwww- 11月29日
-
にゃん
そうなんですよね〜どうしても💭
そうですそうですww逆転しようかなってw- 11月29日
3月うさぎ
私もです~😢
何回直してもお昼寝しちゃってまた逆転の繰り返し💀
自己嫌悪しますよねぇ…。
-
にゃん
気づいたら寝てるってことが多過ぎて(−_−;)
めちゃくちゃ自己嫌悪です…- 11月29日
あんじゅ
私もです。妊娠してからトイレがすごく近くて頻繁にえずくので纏まった時間寝ることが出来ません😭 酷いと洗面所に布団持ち込んで横になるほどです💦 細切れでも割り切って休めるときに休むしかないですよね😭
-
にゃん
わかります💦トイレ最近近くて困ってます…
本当ですよね…今しかないですからね( ; ; )- 11月29日
にゃん
仕事は在宅で体調が良い時にやってる現状です🤢
ホットアイマスクなど試したのですが全然眠れず…
眠たい時に寝るのが1番ですし寝てる間はとっても気持ちいですがなんかこう罪悪感というか…病院がとにかくつらいってわかってるんですけど治らなくて(−_−;)