コメント

くじら☆彡.。
止まりかけくらいのとき仲良しとは生理が終わりかけのころに仲良ししたということでしょうか?
くじら☆彡.。
止まりかけくらいのとき仲良しとは生理が終わりかけのころに仲良ししたということでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
新一年生の登校についてです。 一年生になる際に近所のママさんが 「よかったら初めは不安だと思うので迎えに行かせましょうか?」と心優しく声を掛けていただき娘の一つ上の学年のお姉ちゃんと5年生のお兄ちゃんが家まで…
旦那と息子がめっちゃ仲良しです😊 いいことなんですが、私が怒り役?というか ガミガミ言うので旦那の方に懐いてます😂😂 旦那はなんでも好きなようにやらせる教育で 私は違うことは違うと言ってしまうタイプ… 難しいです…
手術前に血圧が上がるのってありますか? 手術前の診察や検査のときは正常、手術前に看護師さんが測定してくれたときに上180以上で下130以上でした。何度はかっても変わらずでした。 その後、手術が終わり次の日には上1…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
歯医者のおねぇさん
ありがとうございます!
そうです!
結果解決したのでよかったですが
やっぱりちゃんと終わってからするべきですね(;;)
くじら☆彡.。
その出血はどのくらいありましたか?
期間、量など。
病院行かれたのですか?
歯医者のおねぇさん
少量で病院いって解決しました!