コメント

さーしー
産後のイライラを抑えるためにオリヂンP糖衣錠を飲んでいますが、それは滋養強壮にもなるのでオススメです😌

うさ
私も産前から産後まで2ヶ月くらい入院していました(^^;)そして退院後子どもが1ヶ月半位まで実家にいましたが、ホントなんか体がだるくて!でも私なんて子どもの世話だけで、たま〜に夕飯の下ごしらえしたくらいですよ(笑)不安だ〜と思いながら家に帰って来ましたが、元気です!体力は少しずつ戻るのを待つしかないんじゃないですかね?それより家事をがんばらないって決めて無理しないのがいいと思います(^^)私は主人に、ご飯とか作れないかもしれないから覚悟しといてって宣言しておきました!そしたら、無理にやんなくてもいいんだ〜♫って気持ちがラクになって余裕ができたからか、何だかんだ作れてます(笑)お答えになってないかもしれません、すみません(^^;)
-
いつきママ
なんとかなるものなんですかね。2ヶ月もたつのに朝は身体のダルさが取れておらず。頼るところは頼って、上手く手を抜いてやるしかないですよね。ご回答ありがとうございました!- 11月28日

あーき
そろそろ3カ月になる頃には回復しますよ!
私は抱っこ紐で子供と外によく出かけていたので運動になったのだと思います。
-
いつきママ
3ヶ月までには回復したいです。抱っこ紐でお散歩私もしています。肩がしんどいんですけど気分転換になりすよね!徐々に体力付けたいと思います。ご回答ありがとうございました。- 11月28日
いつきママ
滋養強壮の錠剤とは考えていませんでした。早速調べてみます。ご回答ありがとうございました。