妊娠・出産 家に蜂が入ってきてしまいキンチョールをかけましたキンチョールって噴… 家に蜂が入ってきてしまい キンチョールをかけました キンチョールって噴霧化したものが 案外広範囲で掛かったであろう ノートや家具なども心配ですし 私が妊娠6週目で多少は、吸ったと思われるんですが 大丈夫でしょうか…? 最終更新:2017年11月29日 お気に入り 1 妊娠6週目 妊娠 夫 chitchiy(6歳, 10歳) コメント いちご 換気していれば妊娠中に使用しても問題ないみたいですよ。 キンチョールのホームページに書いてありました。 11月28日 chitchiy ありがとうございました 安心しました(T ^ T) 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chitchiy
ありがとうございました
安心しました(T ^ T)