はじめてのママリ🔰
有給使って早めに産休に入ったことならあります!
よっしー
自然分娩の日が出産予定日になるので、そこから逆算になるかと思います。
詳しくは担当者さんに確認してもらうか役所でもいいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
産院から作成してもらえる出産予定日のわかる書面を予定帝王切開の日で書いてもらえるなら、その日が予定日になるかと思いますよー
はじめてのママリ🔰
有給使って早めに産休に入ったことならあります!
よっしー
自然分娩の日が出産予定日になるので、そこから逆算になるかと思います。
詳しくは担当者さんに確認してもらうか役所でもいいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
産院から作成してもらえる出産予定日のわかる書面を予定帝王切開の日で書いてもらえるなら、その日が予定日になるかと思いますよー
「出産予定日」に関する質問
義両親が出産予定日に合わせて頼んでもいないのに10日間も仕事の休みを取っていたのですが、正期産を過ぎたらいつ産まれるか分からないため、夫が「休み取ってるようだけど○日以降はいつ産まれてもおかしくないからズレる…
子連れ入院について経験のある方教えてください! 上の子が出産予定日時点で3歳になっていますが、預け先がなく子供だけ一緒に入院できるところに転院を考えています。 (宿泊ではなくても日中のみ一緒ということができ…
今月妊活するか迷っています! 生理周期はだいたい25日です。 最終月経は3/28〜でした。 個人的な理由で早生まれは避けたいと思っています。 2月3月と妊活しましたが授からず、次は7月か8月から再開しようと思ったので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント