はじめてのママリ🔰
有給使って早めに産休に入ったことならあります!
よっしー
自然分娩の日が出産予定日になるので、そこから逆算になるかと思います。
詳しくは担当者さんに確認してもらうか役所でもいいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
産院から作成してもらえる出産予定日のわかる書面を予定帝王切開の日で書いてもらえるなら、その日が予定日になるかと思いますよー
はじめてのママリ🔰
有給使って早めに産休に入ったことならあります!
よっしー
自然分娩の日が出産予定日になるので、そこから逆算になるかと思います。
詳しくは担当者さんに確認してもらうか役所でもいいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
産院から作成してもらえる出産予定日のわかる書面を予定帝王切開の日で書いてもらえるなら、その日が予定日になるかと思いますよー
「自然分娩」に関する質問
上の子を帝王切開で産んだ後、下の子を経膣分娩した方いますか? 1週間後に帝王切開を控えています(^^) たまたまだと思いますが、私の周りに 上の子は帝王切開だけど 下の子は経膣分娩に挑戦する!とか 陣痛来ちゃって…
【経産婦 計画無痛分娩された方に質問です。】 やっと36週に入って来週には生期産なんですけど、 正直早く出したい。🤣 お腹は苦しいし、静脈瘤はしんどいし、お腹に圧迫されて気管支喘息が悪化してて、立ってても座ってて…
逆子がなかなか治らず、まだ猶予はあると思いつつも 帝王切開の場合を考えたらすごく不安になる 1人目もずっと逆子でギリギリで回ってくれて自然分娩 帝王切開は経験がなく、未知すぎて不安 まだ時間はあるけど、このまま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント