※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

体外受精でホルモン補充周期で移植しました。現在6週になります。胎嚢確…

体外受精でホルモン補充周期で移植しました。現在6週になります。胎嚢確認までで来週心拍確認予定なのですが本日茶おりとピンク色の出血がありました。おりものシートに収まる量とペーパーに付着する程度ではあります。前回もこの週数の時に大量に出血があり流産している為今回も…と思い不安です…。前回と比べると腹痛はなく出血量も全然違うのですが…。初期の出血は良くあることなのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

良くあると医師から言われました!
私も生理きたのかなと思ってもそれ以上は増えず、腹痛もなかったです。
きっと大丈夫ですよ☺️🍀

はじめてのママリ🔰

3人出産、そのうちの2人が体外受精です。
初期の出血私は3人ともありました!出血しやすい体質の人もいるよーと言われました。3人とも無事出産してます😊
特に3人目はかなりの出血量でしたが無事産まれました✨
心配なお気持ちよくわかりますが、そのくらいなら大丈夫じゃないかなーと私も思います✨

はじめてのママリ🔰

ありました!
前回のことがあれば余計に気になりますよね⋯
赤ちゃんを信じてあげてください(^^)