妊娠・出産 39週の初マタです。おりものがでてきたので、おりものシートをつけてい… 39週の初マタです。 おりものがでてきたので、おりものシートをつけて いたのですが、かえるのを忘れてしまい6時間ぐらい つけたままにしてしまってました💦 気づいた後すぐ取りシャワーをしたのですが 雑菌が膣の中に入り赤ちゃんに影響することは あるのでしょうか😣 最終更新:41分前 お気に入り 初マタ 妊娠39週目 赤ちゃん おりものシート はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 寝ている間ならもっと長い時間付けっぱなしなこともありますし、6時間くらいなら大丈夫だと思いますよ☺️ 妊娠中ってちょっとしたことも心配になってしまいますよね💦 45分前 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント