妊娠・出産 5w6dです先程トイレに行ったら薄い出血?が少量おりものシートについてい… 5w6dです 先程トイレに行ったら 薄い出血?が少量おりものシートについていました。。。 明日心拍確認で受診予定です。 皆さんなら 様子みて明日予定通り受診しますか? 最終更新:50分前 お気に入り 妊娠5週目 5w6d おりものシート 心拍確認 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠5週目, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 茶色の血でしたか? 私も4w頃出ましたがそれ以降出てないのでそのままでまだ病院行ってないです🥺 51分前 はじめてのママリ🔰 明日受診なら明日見てもらいます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント