※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R.A🐷🥓楽して痩せたい
その他の疑問

今度、主人の会社の同期の奥さんと遊ぶ予定でお家に娘とおじゃまする予…

今度、主人の会社の同期の奥さんと遊ぶ予定でお家に娘とおじゃまする予定です!
遊ぶのは4度目、おじゃまするのは2度目で、前回はロールケーキを手土産に持って行きました💡
今回、ミスドはどうかな?と考えています!ご主人は出張中でしばらく留守、4歳の子と10ヶ月の子がいるママさんです💡皆さんでしたら何個買って行きますか?キリよく10個はどうかな?と思っていますがどうでしょうか?😣💦

そもそも、ミスドが手土産はありでしょうか?😣

コメント

mi♡

ミスドの手土産ありだと私は思います😊
でも旦那さん出張中だし、10個食べ切れますかね?
その場でみんなで食べたとしても1人1個だろうし💦
もう少し少なめにしてお子さんのお菓子を買って行くとかどうですかね?

• R.A🐷🥓楽して痩せたい

R.A🐷🥓楽して痩せたい

回答ありがとうございます😊
    とりあえずミスドありと言っていただけて安心しました♡
    確かにご主人いないのに10個は食べきれないですよね🤔💦少し減らして、プリキュアのお菓子とかスーパーでチェックしてみようと思います💡

• 11月28日