子育て・グッズ 生後4ヶ月の男の子へのクリスマスプレゼントについて、おすすめのおもちゃやジャンパルーがあれば教えてください。 生後4ヶ月の男の子です。クリスマスにおもちゃか何かを買おうと思ってるんですが、何かこれ良かったよ等、オススメなおもちゃとかありますか?(^O^)ぜひ教えてください!クリスマス頃には5ヶ月になるので、ジャンパルーも検討しています(´・ ・`) 最終更新:2017年11月27日 お気に入り 3 おもちゃ 生後4ヶ月 男の子 クリスマス 男 ジャンパルー かな(7歳) コメント lion 今日で5ヶ月です! 最近ジャンパルー買いましたよ😊 うちの子はまだ自分でピョンピョンできないですが日に日に自分で考えて動き出してるので楽しそうですよ✨ 11月27日 かな そうなんですね☺️🌼ジャンパルー良いですよね!参考にさせて頂きます((^O^) 11月27日 フラボア ジャンパルーってつかまり立ちやお座りが出来なくても使えるんですか? 11月27日 lion 首が座れば使えるみたいです😊 11月27日 フラボア ありがとうございます♫ 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
そうなんですね☺️🌼ジャンパルー良いですよね!参考にさせて頂きます((^O^)
フラボア
ジャンパルーってつかまり立ちやお座りが出来なくても使えるんですか?
lion
首が座れば使えるみたいです😊
フラボア
ありがとうございます♫