コメント

lion
今日で5ヶ月です!
最近ジャンパルー買いましたよ😊
うちの子はまだ自分でピョンピョンできないですが日に日に自分で考えて動き出してるので楽しそうですよ✨
lion
今日で5ヶ月です!
最近ジャンパルー買いましたよ😊
うちの子はまだ自分でピョンピョンできないですが日に日に自分で考えて動き出してるので楽しそうですよ✨
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月、昼間ほとんど寝ません。たまに良く寝れても30分くらい。車や抱っこだと寝るので出来るだけ睡眠時間は確保していますが毎日ドライブに行ったり一日中抱っこは難しく何かいい方法がないか模索中です。 どうやっ…
横向きになれてからの寝返り 生後4ヶ月です。 写真のように真横を向けるようになりました✨ この状態から寝返りできるようになるまで、どのくらいかかりましたか?? みてわかる通り、ビッグBabyなので7ヶ月くらいで出来…
生後4ヶ月20日の子がいます。昨日からミルクの量がぐんと減り日中は最近暑くなってきているのに、80とかしか飲まず、トータルだと500〜600です。 全然飲まないわけではないのですが、少なすぎて脱水とか心配です。本人は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
そうなんですね☺️🌼ジャンパルー良いですよね!参考にさせて頂きます((^O^)
フラボア
ジャンパルーってつかまり立ちやお座りが出来なくても使えるんですか?
lion
首が座れば使えるみたいです😊
フラボア
ありがとうございます♫