コメント
lion
今日で5ヶ月です!
最近ジャンパルー買いましたよ😊
うちの子はまだ自分でピョンピョンできないですが日に日に自分で考えて動き出してるので楽しそうですよ✨
lion
今日で5ヶ月です!
最近ジャンパルー買いましたよ😊
うちの子はまだ自分でピョンピョンできないですが日に日に自分で考えて動き出してるので楽しそうですよ✨
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月の子が初めて風邪を引きました。 小児科にかかり薬はもらったものの、鼻詰まりがひどく痰がからんだような音がしてハァハァ息が苦しそうです。 昨日から家庭用の電動鼻水吸引機では変わらず、小児科か耳鼻科…
生後4ヶ月を目前にして、宿泊型の産後ケアを利用しました。少しモヤモヤしてしまったので吐き出させてください。 3ヶ月に入る少し前から夜寝なくなり、抱っこじゃないと寝てくれなくて自分も睡眠不足が続いていたため、1…
もうすぐ生後5ヶ月の子がいます 同じくらいの方コメントお願いします🙇♀️ (生後4ヶ月〜5ヶ月) ①週何回くらいお散歩や外出しますか? 車乗せている方はどのくらいですか? ②どれくらい寝ますか? うちの子は夜はま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
そうなんですね☺️🌼ジャンパルー良いですよね!参考にさせて頂きます((^O^)
フラボア
ジャンパルーってつかまり立ちやお座りが出来なくても使えるんですか?
lion
首が座れば使えるみたいです😊
フラボア
ありがとうございます♫