コメント
みーママ
子宮内での何かあるかとはわからないですが、あたしも4人目ですがすごく不安な気持ちが大きくてお腹が張ったりちょっとでも痛くなると気持ちが沈んでしまいます(>_<)
出産に対する恐怖心だと思います💦
陣痛がくれば腹をくくるしかないですが今は不安な気持ち同じです‼︎
みーママ
子宮内での何かあるかとはわからないですが、あたしも4人目ですがすごく不安な気持ちが大きくてお腹が張ったりちょっとでも痛くなると気持ちが沈んでしまいます(>_<)
出産に対する恐怖心だと思います💦
陣痛がくれば腹をくくるしかないですが今は不安な気持ち同じです‼︎
「経産婦」に関する質問
完ミについて 生後2週間過ぎたところです。 入院中に直母の練習ができず退院してきました。 保育器に入っていたことや黄疸が出ていた等諸々あり、とにかくミルクを飲ませることを最優先にした経緯があります。 私が経産…
計画普通分娩について質問です! 3人目にして初めて促進剤を使用することになりました。 9日木曜日の朝から入院です。 上2人とも自然分娩で39週1日に出産しており 今回もそのくらいかなぁなんて呑気に過ごしてたら 今日…
予定日まであと3日。経産婦です。 金曜日の健診の時に子宮口5センチくらい開いてると言われました。 ただ赤ちゃんは少ししか下がってきていないようで先生からはそれ以外は特に何も言われませんでした。笑 ただ陣痛が来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かおり
一緒の気持ちなんですね(>_<)
ですょね‼‼陣痛がきたらそれどころぢゃなくなりますもんね(^-^)
お互いがんばりましょう‼