コメント

退会ユーザー
その頃って普通のうんちが
下痢っぽくないですか??笑

さくちん
上の方も仰ってますが、私なら下痢の区別つかなかったかも😅
回数が増えたとか、水みたいなウンチってことですか??
-
naomi*
最初はこんなに水っぽくなかったので💦
回数は増えてないんですが、水みたいなうんちになったんです😳- 11月26日
-
さくちん
母乳も飲めていて、熱もなく機嫌良いなら様子見で大丈夫だと思いますよ♡
まだ胃腸もどんどん成長してる途中ですし、ウンチの色や形状は毎日一緒って訳でもなかったです!
私も少し変わると不安でした!😱
緑になったり、グレーになったり、少し血便が出たり、、結局どれも異常ではなく元気に育ってますので心配し過ぎないでくださいね(*^^*)- 11月26日
-
naomi*
そうなんですね!それを聞いて安心しました😭はじめてだとわからないことだらけなので😭ありがとうございました!
- 11月26日
-
さくちん
本当初めての事が多すぎますよね😭
病院に相談するなら写メを撮っておく、緊急で受診するなら(血便がひどいとか)オムツ保管して持っていくと良いですよ(*^^*)
初めての連続ですが、お互い子育て頑張りましょうね♡♡- 11月26日

ayk1094
うちも今2ヶ月ちょっとですけど、毎日下痢みたいなうんちしてます😅
もはや下痢なのか正常なのかわかんないです😅
おしっこみたいな感じのうんちってことですか??
うんちってわかる緩さなら大丈夫な気がします♡
-
naomi*
最初はうんちゆるいっていいますよね😅
ちょっと前はうんちってわかる緩さだったので特に心配してなかったのですが、ここ2日は水っぽくなってしまったのが続いていたので、心配になってしまいました😭- 11月26日

退会ユーザー
産まれたばかりはちょい黒めの黄色でどろっとしてますもんね!だんだんお腹の中が母乳だけになって下痢みたいなうんちが通常だと思いますよ😆色がちゃんと黄色なら大丈夫です!もし色が薄くなったり、どうしても心配!って時はうんちしたオムツを持ってお医者さんに聞いてみてもいいと思います。
-
naomi*
それを聞いて安心しました😭
色も黄色いので大丈夫ですかね!
もし今後心配になったらお医者さんにオムツをもっていこうとおもいます☺︎ありがとうございます!- 11月26日
naomi*
そうゆうものなんですかね?笑
前はゆるいなぁーくらいで、今はサラサラでうんちもオムツに吸収されてる感じです😅
あまりにも下痢ぽいので心配になってしまいました😭