はじめてのママリ🔰
一気にじゃなくて少し時間を空けたトータルを言ってるんじゃないですかね?🥲
うちの義両親も160作って140しか飲まなかったのに、少しグズると咥えさせるってしてトータル160とか飲ませてました😅
はじめてのママリ🔰
一気にじゃなくて少し時間を空けたトータルを言ってるんじゃないですかね?🥲
うちの義両親も160作って140しか飲まなかったのに、少しグズると咥えさせるってしてトータル160とか飲ませてました😅
「ミルク」に関する質問
もうすぐ4ヶ月の女の子で元々小さく産まれて哺乳力弱め。 ミルクも最初は全然飲めなかったけどやっと今160ml飲んでます。 たくさん寝る子なので、1日トータル600mlちょっとしか飲みませんが少ないですか? よく寝てよく笑…
子どものおしっこの回数が減りました😔 普段夜寝てから朝変える時にパンパンで漏れちゃいそうなくらいだったのに最近は1.2回分くらいの量です。 色も少し黄色くておしっこの匂いが強いです。 脱水症状でしょうか?😭 今…
ミルクを増やしたらうんちの回数が減るのは普通ですか? 増やす前までは1日1回出ていたのですが増やしてから2日に1回になりました。 水分が足りないと便秘になると思うのですが増やして出なくなるのはなぜなのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント