カスタード
時計かフットサルシューズで迷ってます😅
みるきー
うちはお揃いのスニーカーにします(。>∀<。)
あまり高いものは買えないですが、アディダスかニューバランスかなぁって思ってます🎁
-
28sai🎋
お揃い良いですね!!
- 11月25日
-
28sai🎋
2ヶ月の娘を連れてそんなにゆっくり買い物に行けないなーと思い、何が良いか悩んでます
- 11月25日
-
みるきー
うちは旦那と一緒に買い物に行って買いますよ!誕生日以外のプレゼントはお揃いばかりなので😅
秘密で用意するってことなら、手作りのマフラーとかニット帽をあげたこともあります!
編み方はYouTubeで見れますし簡単ですよ😘- 11月25日
sooooooo
いつの間にかプレゼントあげなくなりました:(´◦ω◦`):
持っているかもしれませんが、キーケースは、どうでしょうか( ¨̮ )??
退会ユーザー
今年はダウンコートプレゼントします^_^予算は10万…来年の誕生日プレゼント要らない。との事なので奮発です(゚∀゚)
-
28sai🎋
共働きですよね💦
- 11月25日
-
退会ユーザー
専業主婦です^_^
- 11月25日
-
28sai🎋
ご主人のお給料から買うのですか?
- 11月25日
-
退会ユーザー
そうですね!毎月決まった額を主人から貰っていてそれを貯金したりしているのでこの中からです^_^
うちは主人が全てお金の管理をしています。- 11月25日
-
28sai🎋
うちも主人がお金の管理をしています
10万貯めるなんてすごーい!
どれくらいかかりましたか?- 11月25日
-
退会ユーザー
褒めてくださるなんて嬉しい( ; ; )
でも私、褒めてもらえるような事
してないんです…笑💦
2ヶ月ですかね!- 11月25日
-
28sai🎋
すっごーい
ご主人の、お給料きっと素敵なんでしょう♡ 私も見習って少しづつ貯めます!- 11月25日
ゆみ
去年はグッチのストールとブラックレーベルのタイピンあげました💕
今年は専業主婦なので実用的に電動シェーバーか私も使えるプレステ4にしようかなと思ってます!
退会ユーザー
私も専業主婦でお小遣いもほぼ無いので、手紙とか健康を祈って手作りミサンガとかあげてます(^o^;)💦
🐧
妊娠してから専業主婦になってお小遣いもないし、夫も遠慮して欲しいものないとか言うので
薬局の景品と交換できるポイントでサーモスのボトルをプレゼントします☺
退会ユーザー
お揃いのスニーカーの予定です♡
コメント