めちゃくちゃ悩んでます。旦那はA◯よりもXで素人ものを見ているのですが…
めちゃくちゃ悩んでます。
旦那はA◯よりもXで素人ものを見ているのですが、
旦那がフォローしている人を見たらフォロー中とフォロワーが少人数の女の子をフォローしていました。
女の子は本垢にはエロい動画とかはあげておらずただの自撮りを載せていたのですが鍵付きのサブ垢でエロい物を上げてるみたいでフォロリクまで送ってました。
サブ垢も少人数でした。
見る分には許せるんですが、繋がれそうな人(?)をフォローしてるのは許せますか?
男性のプライベートを見てしまったのは100%私が悪いので旦那に言うつもりはないのですがモヤモヤします😢
私は浮気はされた事ないのですが女性関係で喧嘩した事や遊び人だった事、元カノと付き合ってた時に浮気していたことを結婚後に知ってしまったので怖いです。
- 🐣(妊娠25週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
絶対に許せないです、、
ほぼ浮気だと思ってます😌
インスタとかでもDM送ってそうな気がしちゃいますし、
うさ子🐰
その行動がもう浮気ですよね🥹
だったらA○のほうがよっぽどましです、、、
-
🐣
女の子がエッチな動画を載せてるならまだしも繋がれそうな子なのが引っかかります😭💦
- 47分前
🐣
私が見た時DMは送ってなかったのですが予備軍ですよね…なんとなくいつか送る気がしてます💦