二の腕のリストカットの後って、やったことある人以外は何の傷かわかり…
二の腕のリストカットの後って、やったことある人以外は何の傷かわかりませんか?
そこまでひどくはないですが、なぜか18歳ごろお金に切羽詰まってやってしまいました。
インフルエンザの予防接種の時聞き手の反対の腕を出してと言われて左腕出す時いつも気まずい…半袖は普段から着ないのでママ友とかに見られることはないんですが💦
医療従事者なら誰しもがわかるんでしょうか?それともリストカットした事ない人は傷跡見ても分かりませんか?
旦那はリストカットの跡とか知らなくて、私は昔友達と二人乗りしてて有機鉄線にガーっとなった跡と言っててそれを信じてくれてます。
- はじめてのママリ🔰。
はじめてのママリ
女の人なら見たらわかると思います。
学生時代ってリスカ流行る(?)じゃないですか。
見たことある人は結構いるんじゃないかな〜なんて。
でも分かったところでなんとも思わないですよ!
タトゥー入ってる人をみて、あーそうなんだーとしか思わないように、リスカ跡見ても、あーそうなんだーしか思わないです😂
はじめてのママリ🔰
やったことないですがわかりますよ
手首に比べて二の腕や太ももやってる人は「あ〜拗らせたな〜」って感覚です
はじめてのママリ🔰
医療従事者じゃないですが、特徴的な傷跡なのでわかります…
痛そうで鳥肌立ちます😭
医療従事者の方なら慣れてそうです!
はじめてのママリ🔰
医療従事者と言っても歯医者勤務です。
経験はした事ないですが見ればわかるかな〜と思います!
はじめてのママリ🔰
二の腕ならわかりません。二の腕リスカする人見たことないので、本人から言われない限りわかりません😊
はじめてのママリ🔰
わりとわかるかなって感じです。
医療従事者は分かります。
でも本当に知らない人?わからない人はいますね!
-
はじめてのママリ🔰。
医療関係の方は分かるんですね💦カルテにかかれたりするんですかね💦気まずい…
- 9分前
-
はじめてのママリ🔰
カルテは知りませんが💦
病気にもよりますよね💦- 8分前
はじめてのママリ🔰
女の人って察しがいいからわかる人は多いんじゃないかなーと思います。
あと精神的な揺らぎって女性の方が多いですし、もしかして…?とは知識として持ってるかと!
男性は落ち込む=自傷に繋がらない人が多い気がします🤔笑
コメント