コメント

退会ユーザー
前向き抱っこしてますよ~😃以前は水族館に行ったとき、とか、外を見せたいときだけやってましたが、ここ数ヶ月は娘は本人が前向きだっこの楽しさに気付いたらしく、前向き抱っこしかさせてくれません😅
退会ユーザー
前向き抱っこしてますよ~😃以前は水族館に行ったとき、とか、外を見せたいときだけやってましたが、ここ数ヶ月は娘は本人が前向きだっこの楽しさに気付いたらしく、前向き抱っこしかさせてくれません😅
「男」に関する質問
「ママ」呼び、いつかやめさせるべきでしょうか? 小1男子、今まだ私のことを「ママ」と呼びます。 知的ありASDなので、おそらく教えない限り「ママ」と呼び続ける気がしてます。 (周りを見て恥ずかしいから自分はこう…
夏休みで1歳と5歳の兄弟を自宅保育中です。 同じ状況の方、平日など何をして過ごしてますか? ワンオペでお出かけしたりしますか? ウチは車がないので、電車かバス移動のなので 基本は自宅で遊ばせています… 2人を連れ…
上の子4歳、下の子2歳 2人とも男でつわりが結構ひどかったです! なぜか、3人目はそこまでなく、 たまに気持ち悪いとはなりますが 夜もねれるし食べ物もこれ!っていうものもないです これは、女の子の可能性ありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
赤ちゃんが嫌がってなくてちゃんと装着できてれば大丈夫ですよね‼️
前向き抱っこで動物園や水族館に行くの楽しみです😊