子育て・グッズ 前向き抱っこについて質問です。エルゴの360などで前向き抱っこされてる… こんばんは! 前向き抱っこについて質問です。 エルゴの360などで前向き抱っこされてる方って少ないのでしょうか?前向き抱っこって評判悪いですか? 背中が伸びた姿勢になるとか男の子は股間が圧迫されるとかデメリットを読んで少し不安になってしまいました… 最終更新:2017年11月23日 お気に入り 1 エルゴ エル 男の子 男 a(7歳) コメント 退会ユーザー 前向き抱っこしてますよ~😃以前は水族館に行ったとき、とか、外を見せたいときだけやってましたが、ここ数ヶ月は娘は本人が前向きだっこの楽しさに気付いたらしく、前向き抱っこしかさせてくれません😅 11月23日 a 赤ちゃんが嫌がってなくてちゃんと装着できてれば大丈夫ですよね‼️ 前向き抱っこで動物園や水族館に行くの楽しみです😊 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
赤ちゃんが嫌がってなくてちゃんと装着できてれば大丈夫ですよね‼️
前向き抱っこで動物園や水族館に行くの楽しみです😊