コメント
退会ユーザー
前向き抱っこしてますよ~😃以前は水族館に行ったとき、とか、外を見せたいときだけやってましたが、ここ数ヶ月は娘は本人が前向きだっこの楽しさに気付いたらしく、前向き抱っこしかさせてくれません😅
退会ユーザー
前向き抱っこしてますよ~😃以前は水族館に行ったとき、とか、外を見せたいときだけやってましたが、ここ数ヶ月は娘は本人が前向きだっこの楽しさに気付いたらしく、前向き抱っこしかさせてくれません😅
「男」に関する質問
相談です🙇♀️ 今度夫の友人宅でBBQをする事になったそうです。 そこの家にはちょうど1歳になる子供が1人いるらしく、我が子達は7歳女子と5歳男子です。 あともう1人独身の友達が1人来るらしいのですが、正直夫1人で行って…
どなたか励ましてください😭 3歳2ヶ月男子、保育園の尿検査失敗しました…案内見てる限り予備日もないっぽいです。 上の子とトイトレ期間が被って疲れてしまい下の子のトイトレをサボってたのが仇になりました… 配布された…
長男遠足 先週は雨で延期になり、今回も天気は怪しいけど 夜中に嘔吐😭😭😭 小学校初めての遠足やけど… 熱はなさそうやけど、 複数吐いたのでちょっと無理やろうな… 遠足の先で吐いてもあかんし… 熱なさそうなんがな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
赤ちゃんが嫌がってなくてちゃんと装着できてれば大丈夫ですよね‼️
前向き抱っこで動物園や水族館に行くの楽しみです😊