みなさん、いつから夜の営みを再開しましたか?昨日旦那に「もう一年くら…
みなさん、いつから夜の営みを再開しましたか??
昨日旦那に「もう一年くらいしてないから、今更感あるよな。子どもがいるから、何かしようと思わないし。恥ずかしい!笑ってしまう!」と言われました笑
て、女子か!ってツッコミました。旦那は「周りの友達でも同じ考え方の人おる!」と言ってましたが、いますか?!
旦那のことは好きで2人きりになると嬉しくてニヤニヤしてしまうぐらいなのですが、今はエッチをするのは私も恥ずかしすぎてできません!
私と同じような気持ちの方や、旦那も恥ずかしがっていたけど克服した方、経験談を教えてください💦
- ひなぷーママ(8歳)
コメント
ゆん
私は最近、再開しました!
一年3ヶ月くらいレスでした。
私も最初は恥ずかしかったのですが、いざ再開してみると以前と変わらず出来ました(笑)
きっかけさえあれば大丈夫だと思いますよ^_^
あや
女子か!のツッコミ笑いました笑
それとふたりきりになると嬉しくてニヤニヤするの凄く可愛いです♡
わたしも恥ずかしくてなんだかソワソワします笑
-
ひなぷーママ
いや、ほんと中性的な旦那で困ってます😅
向こうが恥ずかしがるとこっちも余計恥ずかしくなりますよね笑- 11月23日
APO(^^)
体験談でもなんでもなくてごめんなさい🙇♀️
読んでてきゅんきゅんしちゃってついついコメントしちゃいました💕
うちは性欲がっつりの雄旦那なので、そんなピュアなひなぷーママさん夫婦が羨ましいです😍
セカンドバージン頑張ってくださいね💕
-
ひなぷーママ
我慢してくれているのかなと思いきや、お互い同じ気持ちだったって言う😅
セカンドバージン!笑
そう思えばちょっとワクワクしてきました!- 11月23日
るる
恥ずかしながらしましたよ!
すごく恥ずかしくてぎこちなかったですが、事を終えたらしてよかったなーと思いました(^^;)またしたいなーとも思えました!産後1回で二人目できたのでまたしたいなーは叶わなかったですが。。笑
勇気を振り絞ってみてください(^ ^)
-
ひなぷーママ
やっぱりみんな恥ずかしく思うもんなんですね!
初めの一回を勇気振り絞ってしてみたら、次からは普通にできるんでしょうね😊
が、がんばってみます!!🤣- 11月23日
ジョージ🐵
わかります!!!!!とにかく恥ずかしいですよね笑 うちはお酒飲んだ勢いでなんとか仲良し再開しましたが、ほんと恥ずかしかったです笑
-
ひなぷーママ
お酒の力を借りるのも手ですね!
酔った勢いでなら、できそうかも笑
最中笑ってそうですけどね笑- 11月23日
ゆき(^^)*
旦那さんの気持ち、ちょっとわかります!
我が家もかれこれ、2年レスですw
別に夫婦仲が悪いわけではないし、普段から肩もみしたりとかスキンシップはありますが…なんか私が照れます♡w
我が家は3歳違いで2人目と話し合い済みなので、来年の夏から再開予定です(^^)*
-
ひなぷーママ
そうなんですよね〜仲は普通に良いんです😊
旦那、「次は2人目作る時かな〜」ってそういや言ってました!旦那ちゃん!私はちょっと寂しいぞ😂- 11月23日
真弓
私の旦那は毎日やっています笑ちなみに今は二人目 妊娠中です。
-
ひなぷーママ
毎日?!
いや、羨ましいかぎりです😙
私も求められたいです笑- 11月23日
-
真弓
自分から誘ってみるのもありです✨誘ってみてください✨
- 11月23日
-
ひなぷーママ
そうですね😄
意を決して誘ってみようかな…!
まずは無駄毛の処理をします!笑- 11月23日
-
真弓
そうしてみてください✨甘えてみてください✨妊娠中でも‥やって来るからびっくりです。でも妊娠中では‥優しくしてくれます。でも妊娠中では。無理にしなくていいよと。優しくしてくれます
- 11月23日
-
ひなぷーママ
なるほど!
助言ありがとうございます😊
勇気振り絞って甘えてみます!- 11月23日
-
真弓
お互いに甘え会うと自然にムラムラしてしまいます✨甘えてきて欲しいと待っていると思います✨私の旦那は甘えてきてくれます。
- 11月23日
沖縄love★すぅママ
うちは産後1ヶ月で再開しましたw
恥ずかしいとか全然なくて
二人で仲良ししつつ
隣ですやすや寝てる娘を
みながらかわいいねぇーほんとにー
っていいながら(笑)
産後1ヶ月で開始して、妊娠前と変わらないくらいはしてますよ😄👍
-
ひなぷーママ
仲良いですね〜😙羨ましいです!
今は想像もつかないくらいですが、いつかできたらいいな〜って思います💕- 11月23日
退会ユーザー
再開は産後5ヶ月くらいでしたかね💦
月1か2くらいしかしません(笑)
旦那がその気のときに、私が洗い物や洗濯物を畳んでいると後ろからちょっかい出してきますが、
私にその気がないときはスルーです(笑)
-
ひなぷーママ
可愛い旦那さんですね😍ちょっかいなんて全然出してこないですから!
こないだ笑いながら「耳かきして笑」って言ってきたので、こっちも笑いながら耳かきしました!
スキンシップは大事ですね😄- 11月23日
kachi♡
産後1ヶ月で即再開しました。
うちの旦那は性欲大魔神なので😹
それから週2くらいですね。。
わたしもはずかしかったんですけど案外やってみたら普通でした(笑)
-
ひなぷーママ
Oh〜性欲大魔神!
うちの旦那に性欲大魔神様の耳垢を煎じて飲ませてやりたいですよ笑
みんなやっぱり恥ずかしいんですね😙- 11月23日
🌿
1ヶ月終わり頃から再開しました(笑)
恥ずかしかったですがそれを理由にやめるとかはなくただ恥ずかしがるだけでした🤣🤣笑
-
ひなぷーママ
恥ずかしさが逆に新鮮かもしれませんよね!
初心に戻って頑張ってみようかな🤣- 11月23日
-
🌿
新鮮でした🤩❤︎
レスになって後々苦労するより今のうちです🤩🌸💓💓- 11月23日
-
ひなぷーママ
新鮮だったんですね✌️
ちょっと希望が持てました!
闇が深まる前にちゃちゃっと済ませた方が良さそうですね!- 11月23日
あやママ
恥ずかしいですよね!
うちもスキンシップは普通にありますが、旦那の性欲がもともとあんまりないのもあり、2人目作るために再開とかになりそうです(^^;)
-
ひなぷーママ
うちもこのままだと2人目作る時に再開ってなりそうな気がします😭
旦那、結婚前は情熱的だったんですけど、別人のように受け身になってます笑- 11月23日
-
あやママ
結婚前は情熱的だったんですね😆
うちは付き合ってるときから、わたしから誘う方が多かった気がします🤣
まぁ私も最初は寂しかったんですが、もう慣れちゃったので、子作りに協力してくれたらいっかーと思ってます😅- 11月23日
-
ひなぷーママ
自分から誘ってみるのもいいかもしれませんよね!
かなり勇気いりますが、頑張ってみようかな笑- 11月23日
☆★
産後4ヶ月から月1位で再開しました❗
最初は痛くてやりたくなかったのですが、旦那と子作りの為に再開しました。
-
ひなぷーママ
痛かったんですか?!やっぱりそうゆう場合もありますよね😭
ますます億劫になってきました〜💦- 11月23日
-
☆★
4ヶ所切ったのでしばらくの間は痛かったです😂💦💦- 11月24日
ひなぷーママ
再開されたんですね!恥ずかしいですよね!
きっかけもどう作ったらいいのか分からなくなってます笑
何でこんなに恥ずかしいんてしょうね笑