コメント
ぴぴ
式する前にいった方が良いのでは?
もやもやしたままでは幸せになれないですよ💦
mama
もやもやするなら聞いちゃいましょう!
-
ゆりぺい
もやもやしかないですー!!そんなことで騒ぐほど若くはないのですが…女捨てきれないっす🤗- 11月23日
退会ユーザー
それに対して旦那さん返事返してたんですか⁇
既読スルーしてたならまだ許せるかな(><)笑
-
ゆりぺい
寝てる時間だったので、返事はされてなかったです。たぶん出勤に返事したのではないかと…
その考え思いつかなかったので、楽になりました!ありがとうございます!- 11月23日
sayuu☆
旦那さんに気が無くても一方的にLINEしてくる空気読めない女性もいますよね。笑
普通に聞かないとマイナスになっていくので私なら聞いちゃいます!
-
ゆりぺい
空気読めない子でいてほしい!
やはり聞きますよね!聞いてみます!若い子怖いー!- 11月23日
-
sayuu☆
変な話、人のものを取りたくなる人いますしね😅💦
若いとすぐLINEしたり、人様の迷惑とかわからない人もいると思いますし、万が一ご主人が相手にしていても、そんなかまってちゃんすぐに飽きますよ!笑- 11月23日
-
ゆりぺい
そうですよね😊そのくらいの余裕が欲しいです💦結婚式が近くなければ、こんなに悩まなかったのかも…⁈口から言えなくて、手紙にしちゃいました🤤💦弱いなーと反省………いつもなんです……- 11月25日
ゆりぺい
そうですよね!聞かなきゃなにも始まらないですね(>_<)帰ってきたら聞いてみます!勇気をもらいました♡ありがとうございます😊