※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりぺい
家族・旦那

旦那のアラームが鳴ってて、歯磨きに行ってので、とめてあげました。iPh…

旦那のアラームが鳴ってて、歯磨きに行ってので、とめてあげました。iPhoneのホームボタン、なんどか押してしまい、LINEのページ見えて。「なんだかなかなか眠れない今日…」と、旦那の店の若い子からのLINEが見えてしまった。
見るつもりじゃないのにってこの事かと思いました。来週結婚式。あー後悔。なんなのって感じです。
すみません。誰にも言えなくてここで。😞😞😞やる気なくなりました。。

コメント

ぴぴ

式する前にいった方が良いのでは?
もやもやしたままでは幸せになれないですよ💦

• ゆりぺい

ゆりぺい

そうですよね!聞かなきゃなにも始まらないですね(>_<)帰ってきたら聞いてみます!勇気をもらいました♡ありがとうございます😊

• 11月23日
mama

もやもやするなら聞いちゃいましょう!

• ゆりぺい

ゆりぺい

もやもやしかないですー!!そんなことで騒ぐほど若くはないのですが…女捨てきれないっす🤗

• 11月23日

それに対して旦那さん返事返してたんですか⁇
既読スルーしてたならまだ許せるかな(><)笑

• ゆりぺい

ゆりぺい

寝てる時間だったので、返事はされてなかったです。たぶん出勤に返事したのではないかと…
    その考え思いつかなかったので、楽になりました!ありがとうございます!

• 11月23日
sayuu☆

旦那さんに気が無くても一方的にLINEしてくる空気読めない女性もいますよね。笑

普通に聞かないとマイナスになっていくので私なら聞いちゃいます!

• ゆりぺい

ゆりぺい

空気読めない子でいてほしい!
    やはり聞きますよね!聞いてみます!若い子怖いー!

• 11月23日
  • sayuu☆

sayuu☆

変な話、人のものを取りたくなる人いますしね😅💦

若いとすぐLINEしたり、人様の迷惑とかわからない人もいると思いますし、万が一ご主人が相手にしていても、そんなかまってちゃんすぐに飽きますよ!笑

• 11月23日
  • ゆりぺい

ゆりぺい

そうですよね😊そのくらいの余裕が欲しいです💦結婚式が近くなければ、こんなに悩まなかったのかも…⁈口から言えなくて、手紙にしちゃいました🤤💦弱いなーと反省………いつもなんです……

• 11月25日