妊娠・出産 3日前から胃がずっと痛いです(;д;)キリキリしている感じで、3日前は喋… 3日前から胃がずっと痛いです(;д;) キリキリしている感じで、3日前は喋るのもつらいほど痛くなったりしました('・_・`) 今日もまだ胃痛があり、吐き気までして吐いてしまい 調べると出産の兆候などあるのですが出産の兆候なのでしょうか('・_・`) 夫が出張行っているのでそのストレスかな?とも思うのですが、臨月入ってから胃痛があった方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年11月21日 お気に入り 臨月 夫 出産 ゆーさん(7歳, 8歳) コメント ... キリキリしたり、吐き気が出て顔もやがて青くなり胸やけも始まり病院行ったら逆流性食道炎と診断されて産科で消化器内科を勧められて通っています。 11月21日 ゆーさん 明後日の検診で伝えてみます(;д;) 11月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーさん
明後日の検診で伝えてみます(;д;)