®️
防寒ケープをバースディで買いました!20%オフで2500円くらいだったと思います!
生地は厚め?だと思います!!
内側がファーみたいになっていて、暖かくそうですよ!!

M&A
エルゴの雨具付きダウンケープ買いました。ちょっと高かったですが、軽くてあたたかいです。

マミー
ありがとうございます!!
参考になります!!!
®️
防寒ケープをバースディで買いました!20%オフで2500円くらいだったと思います!
生地は厚め?だと思います!!
内側がファーみたいになっていて、暖かくそうですよ!!
M&A
エルゴの雨具付きダウンケープ買いました。ちょっと高かったですが、軽くてあたたかいです。
マミー
ありがとうございます!!
参考になります!!!
「ベビーカー」に関する質問
b型ベビーカーどれがオススメですか? 今現在アップリカのAB型の軽量の物を使用中で 頭の部分がもうきつそうで変えようと検討中です。 どれくらいまで乗るかもわからない為 コスパが良い物で考えています!
4ヶ月の男の子です。 常に動いていないとグズります… 膝上に座らせるときも揺らしてないとダメ 抱っこしているときも歩くか揺らさないとダメ 抱っこ紐使用しても歩くか揺らさないとダメ (ちなみに抱っこ紐のまま座るの…
育児グッズやら息子の服やら育児本やら絵本やら買いたいものがたくさんあって、荷物が届くたびに夫に「また買ってる!」「また買ったの?」と言われるのが地味にストレスです😭 確かに100均とかで済ませられるものも多い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント