※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@mama_YK
妊娠・出産

6ヶ月健診のエコーで、性別が分かるか教えてください。似たエコーの方はどちらでしたか?2週間後の健診が待ち遠しいです。

6ヶ月健診でのエコーです!このエコーで分かる限り、どちらっぽいか教えてください😭また、似たようなエコーだった方性別はどちらでしたか?2週間後の健診まで待ち遠しく、エコー動画ばかり見てしまいます!😂笑。

コメント

(*˘︶˘*)

女の子っぽい気がします…🤔

• @mama_YK

@mama_YK

ありがとうございます😊女の子希望なんですが、上2人が男の子でいまいち女の子のエコーがわかりません😭

• 11月20日
みみこ99

女の子ではないかな?今回のエコー写真では。

• @mama_YK

@mama_YK

ありがとうございます☺️隠してる場合がありますよね😂💦💦ちらっとエコーで男の子のものも見えた気がするんで早く確定してほしいです😭

• 11月20日
riri

女の子かな?
うちの息子は同じ下からの角度だとついてました☺️

• @mama_YK

@mama_YK

ありがとうございます😊立派ですね‼️☺️エコーで男の子のものらしきものも見えてしまったので、もしかしたら隠れてるだけなんですかね😂

• 11月20日
🐼たれぱんだ🐼

女子ですかね( ˙ᵕ˙ )

• @mama_YK

@mama_YK

ありがとうございます😊女の子希望なので、その通りだったらすごく嬉しいです💕

• 11月20日