妊活 黄体化未破裂卵胞と言われた方どのような表現で言われましたか?排卵後の… 黄体化未破裂卵胞と言われた方 どのような表現で言われましたか? 排卵後のエコーで 卵胞にひび割れみたいな感じのがあるから 上手く卵子がとびだせてないのかもといわれました 最終更新:1時間前 お気に入り 1 排卵 卵子 エコー はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵確認でまだ排卵しておらず、 これはおそらく排卵しないです。 生理をこさせる薬飲みますかって聞かれました。 エコーでは、排卵前との違いが素人目ではまったくわかりませんでした😳 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント