妊娠・出産 16週6日のエコーです。病院の先生には男の子かなぁ?と言われていて、以… 16週6日のエコーです。 病院の先生には男の子かなぁ?と言われていて、以前ママリで質問させてもらった時も男の子と言われていますが 女の子だと3本線が見えると聞きました! 突起?の先にあるものが3本線に見えるのですが… 男の子女の子どちらかわかる方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 妊娠16週目 女の子 男の子 エコー 先生 ママリ🐼🍉(妊娠18週目, 1歳9ヶ月) コメント ままり 男の子だと思います😊 女の子だと突起はここまで目立たないと思います💦 うちの長男も先端に3本線あります! 1時間前 はじめてのママリ🔰 男の子ぽいですね😊✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント