※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびママ
家族・旦那

私とおしゃれなデートや一緒に映画見たりしたいと妄想ばかりの旦那。休…

私とおしゃれなデートや一緒に映画見たりしたいと妄想ばかりの旦那。

休みになればテンション上がって今日どこ行く?カフェ?パン屋?大きい公園でピクニック?ってうるさい。

すぐにお腹すいたー喉乾いたーお腹痛いトイレー疲れたー眠いー何で俺が子供見るの?家事しなくてよくない?買い物ばっかりつまらなーい。

え?正直気持ち悪いし引いています。黙って欲しい。けど、1人で遊びに行かれてつまらない自慢話聞くのも嫌。

本当ストレス。

しかも、週末計画もせずにそんな事ばかりしてると当然お金使う。休みが苦痛

コメント

C

なんか、わたしみたいな旦那さんです笑笑

• ちびママ

ちびママ

女性だと可愛んですけどね(*´∀`*)笑

• 11月20日
もちもち

子供込みのプラン考えて欲しいですね…

• ちびママ

ちびママ

そうですね(*´Д`*)子どもいるのに、いないプランを言われても…

• 11月20日
みな

とってもちびママさんの事が好きで
構ってちゃんなんでしょうね(笑)
自分の事ばっかり、人の話聞かなさそうですね、ストレスですね笑

でもさすがにしつこいですし面倒くさいですね
私ならそのうるさい口何か突っ込んで黙らせます😃😃

• ちびママ

ちびママ

自分ばっかりな人って、結局こんなに好きって言ってる自分が好きなんですよね( ̄∇ ̄)

口に何か突っ込んでも死ぬまで喋り続けるかも。。恐怖!!笑

• 11月20日