妊娠・出産 3月に産まれた長女(二人目)がいます。もう8ヶ月になり、掴まり歩きま… こんにちは!3月に産まれた長女(二人目)がいます。もう8ヶ月になり、掴まり歩きまでするようになりました。毎日ニコニコ笑って、同じ頃の長男を育てていた時と何も変わりません。 ですが、ひとつ気になることがあって…😥妊娠がわかったのは5週目くらいでした。それまでイフェクサーという抗うつ薬を服薬していて、妊娠がわかった瞬間に飲むのを止めました。 この先、娘に何か発達の異常が出たりしないか不安になります😭 直前まで薬を飲んでいた方、いらっしゃいますか? 最終更新:2017年11月18日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠 発達 二人目 服 男 うつ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント