はじめてのママリ🔰
脱水が怖いので母乳ならいつもより多めにあげる、完ミだととりあえず規定量で良いかと思います🙇♂️
離乳食はお休みして消化にエネルギー使わないように、鼻水出るなら吸引、ですかね…
私も下の子がそのくらいの時にインフルになり家族全滅だったので病院にも行けずそのまま治りました🙏
はじめてのママリ🔰
脱水が怖いので母乳ならいつもより多めにあげる、完ミだととりあえず規定量で良いかと思います🙇♂️
離乳食はお休みして消化にエネルギー使わないように、鼻水出るなら吸引、ですかね…
私も下の子がそのくらいの時にインフルになり家族全滅だったので病院にも行けずそのまま治りました🙏
「赤ちゃん」に関する質問
2人目は良く寝る〜!!!! と思ってたのですが、最近抱っこマン👶🏻笑 昼間は、授乳後でもご機嫌でいる時間ほぼなく、 抱っこか寝落ちです🥶笑 生後28日あたりの赤ちゃんってそんな感じでしたっけ? 昼間、ご機嫌で過ごす…
みなさん質問です。 夫とのエッチ、どこでしてますか? 私たちは5年前まで家で子供が寝たあとにしてましたが、 二階に寝てる子供たちのことが気になってエッチに集中できず、それ以来5年もしてません。 ホテル行くにも…
首の座ってない赤ちゃん(生後2ヶ月程)は縦抱きタイプの抱っこ紐は使えますか? 布団に下ろしたり椅子に座ると泣いて全身しんどいですし家事も何もかも全く出来ません… 精神的にも辛く一人でいると涙が出てくる程で少しで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント