まる子
初期は出血がありました。安定期過ぎてからは忘れた頃に二度くらい少量はありました。便する時に力んだ時にでした。出血はひやひやして嫌ですよね。
出血してる時はとにかく無理をしないで安静に過ごすようにはしていました。
心配な時は病院に相談してみてくださいね。
まる子
初期は出血がありました。安定期過ぎてからは忘れた頃に二度くらい少量はありました。便する時に力んだ時にでした。出血はひやひやして嫌ですよね。
出血してる時はとにかく無理をしないで安静に過ごすようにはしていました。
心配な時は病院に相談してみてくださいね。
「安定期」に関する質問
2人目妊娠中ですが、こんなもんでしょうか…? 1人目の時は6w3dで心拍取れて、安定期入るまで大丈夫かな?って毎日ソワソワしてた気がするのですが、 先日2人目を妊娠してることが判明し、おそらく6w5dで行ったけど心拍確…
ハロウィンの日で安定期に入りますが、義母家、義祖父義祖母家、にいつ報告に行くか悩んでいます💭 予定がないといつもお家に行かないので、中々報告できずにいます😂 ハロウィンの日に息子に仮装してもらい、お菓子を渡す…
現在26w 23wごろ頸管長が短くなってしまい 切迫歴もあるため今回は入院なるかも。といわれました そこから27mm→26wで32mmに少し戻ったのですが、 (自宅安静中)先生には長さはいまはあるけど、体質的にいまだに入院にど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント