まる子
初期は出血がありました。安定期過ぎてからは忘れた頃に二度くらい少量はありました。便する時に力んだ時にでした。出血はひやひやして嫌ですよね。
出血してる時はとにかく無理をしないで安静に過ごすようにはしていました。
心配な時は病院に相談してみてくださいね。
まる子
初期は出血がありました。安定期過ぎてからは忘れた頃に二度くらい少量はありました。便する時に力んだ時にでした。出血はひやひやして嫌ですよね。
出血してる時はとにかく無理をしないで安静に過ごすようにはしていました。
心配な時は病院に相談してみてくださいね。
「出産」に関する質問
年中の女子におすすめのSwitchのゲームはありますか? あつ森はまだ難しいでしょうか😭 男兄弟ばかりということもありマイクラ・スマブラ・マリオ系はよくやっていて、女の子っぽいゲームを全く持っていません🤣 Switch2を買…
旦那さんは誕生日祝ってくれますか? うちの夫は記念日を重視していないのか… 誕生日にご馳走やケーキを用意してお祝いしてくれたことないです。何食べたい?とか聞いてくれることもない。 プレゼントは欲しいものある…
出産の立会いについて相談なんですが 旦那にはもちろん立ち会ってもらうつもりですが 産まれる時2歳2ヶ月になっている息子を立ち会わせるか 悩んでいます もちろん立ち会わせたい気持ちはありますが 機嫌が悪くなって泣い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント