コメント

koko
酔っぱらってる時の物音ってなんで大きいんですかね…笑
私の旦那は酔っぱらって帰ってくるお風呂も入らずソファーで寝て大きないびきを書いて…いちいち物音大きいので腹正しいです 😂😂
とにかく程よく…で帰って来られること願ってます 🤣✨✨
koko
酔っぱらってる時の物音ってなんで大きいんですかね…笑
私の旦那は酔っぱらって帰ってくるお風呂も入らずソファーで寝て大きないびきを書いて…いちいち物音大きいので腹正しいです 😂😂
とにかく程よく…で帰って来られること願ってます 🤣✨✨
「仲良し」に関する質問
ママ友との距離感って難しくないですか?💦 子供同士はめちゃくちゃ仲良しで、学校が終わって帰宅してからもオンライでゲームしたりでワイワイもりあがってます✨ となると必然的に、親同士の連絡の頻度も多くなったりし…
小学生で学校終わってからとか休みの日お友達と遊ばない子って今はたくさんいますか? 上の子ですが親友と言ってる子とは学校終わってから遊ぶとか休みの日に遊ぶとかなくて学校で仲良しのようですが他のお友達と放課後…
小1娘、校区外の保育園に通っており唯一ひとり一緒だった子がいます。クラスも同じでとても仲良しなのですが、 お友達親子がどう考えても常識や性格上に問題があってできれば仲良くしてほしくないです💦 環境変化が苦手な…
家族・旦那人気の質問ランキング
me-tan
昨日の帰りは2時頃だったらしく3時頃寝室に来て、絡まれはしなかったもののうちもガタガタと物音がして目覚めました(^^;
赤ちゃんの頭を撫でながら寝たのか、手の重さで頭をがっちり固定されてたので払いのけましたが…(笑)
コメントありがとうございます(*^^*)