コメント
koko
酔っぱらってる時の物音ってなんで大きいんですかね…笑
私の旦那は酔っぱらって帰ってくるお風呂も入らずソファーで寝て大きないびきを書いて…いちいち物音大きいので腹正しいです 😂😂
とにかく程よく…で帰って来られること願ってます 🤣✨✨
koko
酔っぱらってる時の物音ってなんで大きいんですかね…笑
私の旦那は酔っぱらって帰ってくるお風呂も入らずソファーで寝て大きないびきを書いて…いちいち物音大きいので腹正しいです 😂😂
とにかく程よく…で帰って来られること願ってます 🤣✨✨
「仲良し」に関する質問
仲良し3人組で順番にお誕生日会をしてます。 11月生まれの子(Aちゃん)の誕生日会前に別の子(Bちゃん)が体調不良になり、リスケになったのですがその日程の連絡が来ません。 延期になって2週間経ち、Bちゃんはもう…
妊娠初期について 妊娠6wに入り心拍確認まで出来るだろう!と思い、 検診に行きました。 しかし、先生からは「ん〜まだちいさいね〜」と言われ、 心拍どころかまだ胎芽すら確認できませんでした。 確認できたのは胎嚢と卵…
ママ友に話した方がいいでしょうか?話すとしたら何と言えばいいかアドバイスお願いします。 最近ママ友の子供が私を見つけると本気の肘打ちをしてきたり、パンチする素振りをしてきます。やるぞやるぞーというニヤニヤ…
家族・旦那人気の質問ランキング
me-tan
昨日の帰りは2時頃だったらしく3時頃寝室に来て、絡まれはしなかったもののうちもガタガタと物音がして目覚めました(^^;
赤ちゃんの頭を撫でながら寝たのか、手の重さで頭をがっちり固定されてたので払いのけましたが…(笑)
コメントありがとうございます(*^^*)