妊娠・出産 まだ病院には行っていません!妊娠検査薬で5回とも陽性反応が…生理予定日… まだ病院には行っていません!妊娠検査薬で5回とも陽性反応が…生理予定日もすぎています❗ 四人目希望です。 今日の朝家事を済まして、幼稚園に送り帰って来たら少し出血しまして💦昼にレバーみたぃな塊が…5㎝位の大きさです(*_*)今は出血も止まっていて…なんだったんだろう⁉今後出血して➡流産の流れになるんでしょうか(*_*) 経験されてる方なのいたら是非教えて下さい❗ 因みに6月に流産を経験しています。 最終更新:2015年8月24日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 流産 家事 生理予定日 幼稚園 陽性 四人目 まっきんさん(8歳) コメント 退会ユーザー 病院にいって相談したほうがいいのでわ? 8月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント