コメント

ayapyn
今日そんなに暑くないしたくさん汗かいてなければ起きたらでもいいと思います(^o^)

メグ
私なら起きてからにしますかね。でも前回の授乳から4時間以上なら起こしちゃうかも…
参考にならなくてごめんなさい💧
-
n
コメントありがとうございます♡
前回は3時だったので大丈夫そうです。
起きてからにしたいと思います♩- 8月24日
ayapyn
今日そんなに暑くないしたくさん汗かいてなければ起きたらでもいいと思います(^o^)
メグ
私なら起きてからにしますかね。でも前回の授乳から4時間以上なら起こしちゃうかも…
参考にならなくてごめんなさい💧
n
前回は3時だったので大丈夫そうです。
起きてからにしたいと思います♩
「授乳」に関する質問
生後11ヶ月の娘の寝る時の服装で悩んでいます。 いまは冷房+除湿機を使って、室温24〜25度、湿度50〜55%になるよつにしています。 服装は、メッシュのキャミロンパース肌着+半袖シャツ+腹巻き長ズボン+薄手のスリーパー…
混合育児で今後母乳が軌道に乗れば母乳で行きたいなと考えています。 夜間は結構胸が張るんですが、日中は張る感覚はあまりありません。昨日、日中に赤ちゃんの体重を授乳前後で測ったら100g程増えていたので母乳わりか…
生後3ヶ月、風邪をひいて飲む量が減ったからかほぼ胸が張らなくなりました。 3時間経ってもふにゃふにゃです😭 風邪を引く前は一回の授乳で250ほど飲んでいて、1日5回の授乳でした。 先程測った時は150で、今日は6回は授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n
汗はたくさんかいてるわけではないです!
そうですね!
起きてからにしたいと思います♩