子育て・グッズ 11ヶ月の男の子がドロドロの食事を好み、便秘で水分の多い食事をしています。他の子も同じような症状があるか気になります。 今日で生後11ヶ月になった男の子のママです。 うちの子はドロドロのゴハンが好きみたいで💧 未だに7倍がゆ?くらいを食べてます💧 しかもそれをさらにリゾットやおじやにしないと食べが悪くて💦 それでも食パンやおせんべいは 口をモグモグさせて 上手に食べられます🎵 便秘がひどくて通院中なので 私もついつい水分の多いゴハンにしちゃいます💧 似たような方いますか?😣 最終更新:2017年11月12日 お気に入り 生後11ヶ月 男の子 パン 男 まーたん(6歳, 8歳) コメント あこ うちの子は柔らかめに炊いたご飯食べりしますが、うんちがカチカチになるのでまだドロドロご飯ですよー(^^) 11月12日 まーたん お返事ありがとうございます! ウンチ、カチカチになりますよね💧 うちもひどい便秘で通院してます😥 そしてうちは食べるのも下手くそで…💧 まだまだ大人と同じゴハンなんてムリそうです😱 焦らずゆっくり進めていきます😣💦 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーたん
お返事ありがとうございます!
ウンチ、カチカチになりますよね💧
うちもひどい便秘で通院してます😥
そしてうちは食べるのも下手くそで…💧
まだまだ大人と同じゴハンなんてムリそうです😱
焦らずゆっくり進めていきます😣💦