優莉奈
薄く見える気がします!妊娠してたらいいですね❤️

退会ユーザー
終了線でてないなら
検査自体が確実でないですね(。´・ω・`。)
でもきたいできそうですね☆

K.mama𓇼𓆉
不良品か失敗だと思うのでもう1回試してみてください😊

みにょま
みなさんありがとうございます😄
出来ていたら嬉しいです*ˊᵕˋ*
五秒かけると記載があり、かけたのですが…尿が足りないじゃなく不良品だった可能性もありますね🤔
予定日過ぎてから、また検査してみます( •̤ᴗ•̤ )
優莉奈
薄く見える気がします!妊娠してたらいいですね❤️
退会ユーザー
終了線でてないなら
検査自体が確実でないですね(。´・ω・`。)
でもきたいできそうですね☆
K.mama𓇼𓆉
不良品か失敗だと思うのでもう1回試してみてください😊
みにょま
みなさんありがとうございます😄
出来ていたら嬉しいです*ˊᵕˋ*
五秒かけると記載があり、かけたのですが…尿が足りないじゃなく不良品だった可能性もありますね🤔
予定日過ぎてから、また検査してみます( •̤ᴗ•̤ )
「熱」に関する質問
子供達(5.2歳)が17時ごろ寝てしまいました💦 お風呂は早めに済ませてあり、ご飯は夜まで待てなくて軽く食べています(ミニおにぎり、果物) 〇上の子は昨日の夜中に急に怖い夢見た。と言い泣いて起きて少し寝不足+園…
皆さん"お母さんの勘"ってあると思いますか?😂 ・いつもの子供達の喧嘩 ・ただの風邪(かかりつけ医もそう診断した) ・寝起きが悪い ・良く甘えてくる などなど... 行動一つ一つはいつもと同じだけど、熱出そう。ただ…
みなさんご意見が聞きたいです。 1歳8ヶ月の女の子を育てています。元々咳と鼻水がでており、病院でお薬をもらって保育園に通いながら様子を見ていました。 6/20に下痢があり胃腸炎が流行っていると保育園から言われ、帰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント