1歳半の娘がアデノウイルスにかかり、高熱が続いた後、不機嫌で食事も少なく、夜泣きが続いています。高熱後の不機嫌はよくあることなのでしょうか。
1歳半の娘がアデノウイルスにかかり38度越えの熱が続きました😭解熱2日だったのですが、不機嫌がすごいです😭
食事はみかんバナナしか食べず、夜も泣いて暴れて全く寝付けずと言った日が続いています、、
初めて高熱が続いたのでこのようなことが初めてですが、高熱後の不機嫌というとはよくあるのでしょうか、、?まだ体調に違和感があるのでしょうか😭お話がまだできないのでわかってあげられず、対応が難しいです😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
かわいそうですね🥲🥲🥲
喉が痛いとかなにかしらあるんですかね🥲🥲🥲
いいアドバイスできませんでしたが早く治ることを願います🥹
愛🐰
可哀想に😭高い熱が続いた後だしまだ本調子じゃないんでしょうね😭
息子も5日前から40℃近い熱3日続き解熱したけどまだ食欲低下気味です💦
水分さえしっかり取れてばいいかなと様子見です。
娘さんが早く元気になりますように✨
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
子供の風邪や発熱、親も心配と付き添いとで心身共に大変ですよね😭
息子さんも早く良くなりますように😌- 12月29日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
まだお話が難しい時期の子の体調不良、わたしもたくさん学びがあるなと思いました🥹万全になるまで寄り添ってあげたいと思います🙇♀️🙇♀️