※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おなじくらいで(1歳5ヶ月)夜泣きのある方に聞きたいのですが夜泣きの時…

おなじくらいで(1歳5ヶ月)夜泣きのある方に聞きたいのですが
夜泣きの時の泣き方ってどんな感じですか?
自我が出てきてから叩いたり蹴ったり暴れながら泣いてます。。落ち着くまでは抱っこも嫌がります。こんなもんですか?

今日いちだんと泣いてて室温20度で長袖肌着、薄手ズボン、フリーススリーパーですが暑いんですかね?
インフルで解熱して間もないのでまだまだ眠りが安定しないのが一番とは思うんですが😢

コメント

プレデリアン

うちの娘は目を閉じたまま、いきなり発狂泣きします💦
一度電気つけて目を開けさせて抱っこしたり、部屋にお茶入れたマグ置いてます!
泣き止んだら電気消して先に寝てたら勝手にお茶飲んだりゴロンゴロンしたり親の上に乗っかってきたり色々やって満足したら寝てくれます!

かずずん

長男は夜驚症でした。
大暴れで、本人は覚えてないのですが1時間ぐらい暴れて寝ての繰り返しをしてました。
不安を取り除いたら、ピタリとやみました。

はじめてのママリ🔰

長男は何をしても泣いてて無理でした。
諦めてソファーで抱っこしてたらいつの間にか2人して寝てる事が多かったです。
しかも夜泣きが1歳半から3歳手前まであったと思います。

特に病気とかした後は夜泣きします💦