コメント
退会ユーザー
使ってます😊
サプリはお薬ではありませんので残念ながら即効性はありません💦
サプリは最低3か月くらいしないと効果はあらわれないとされていますよ😊
私も妊娠中かなり体重が増えました。
水を飲んでも増えてました💦
夕飯を抜いたりすれば、減ることはなくても維持は出来ましたよ😊
気にすぎるとストレスになるので、増やさない努力だけしてあとは諦めてました😊
退会ユーザー
使ってます😊
サプリはお薬ではありませんので残念ながら即効性はありません💦
サプリは最低3か月くらいしないと効果はあらわれないとされていますよ😊
私も妊娠中かなり体重が増えました。
水を飲んでも増えてました💦
夕飯を抜いたりすれば、減ることはなくても維持は出来ましたよ😊
気にすぎるとストレスになるので、増やさない努力だけしてあとは諦めてました😊
「体」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はる
回答ありがとうございます!
そうだったんですね💦
icchaさんは効果どれくらい出ましたか?!
退会ユーザー
アディエはまだ使用して1ヶ月くらいなのでもちろん結果は出てないです😊
サプリは以前美容関係で勉強したことがあるので、うまく付き合っていくつもりです😊
サプリは補助食品なので、体質が変わってきたり、効果が出るのは早くて3ヶ月〜半年は続けないと←と学びました😊
アディエは糖質カットなので、軽く糖質摂取してても翌日の体重に影響出てない感じは実感してます😊
はる
なるほど!ありがとうございます。
私ももう少し続けてみようかなと思います٩( ᐛ )و