その他の疑問 9月で退職された職場の先輩に、まだ受診する前に妊娠したかも…という報… 9月で退職された職場の先輩に、 まだ受診する前に妊娠したかも… という報告をしました。 送別会だったのですが、その後は 連絡取れておらず、赤ちゃんの 性別が確定したので、報告のラインを 送ろうと思うのですが、どのような 内容で送ればいいでしょうか? 最終更新:2017年11月10日 お気に入り 性別 赤ちゃん 妊娠 妊娠した 職場 退職 SRY(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 仲が良ければ、久しぶりに会う約束をして、その時直接報告したらどうでしょう?😊 何歳か、既婚か独身か、仲の良さで違ってくるかなあと😅 11月10日 SRY 仲がいいという感じではなく、入社当時と、職場復帰後同じ事業所でお世話になった先輩で、色々教わりました。 私が24歳、先輩は38歳で独身です。 遠くはないですが2時間程の所へ引っ越ししたようです。 休みの日に会ったりとかはしたことないです。 送別会の時に、性別分かったら教えてね!って感じでした💧 11月10日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SRY
仲がいいという感じではなく、入社当時と、職場復帰後同じ事業所でお世話になった先輩で、色々教わりました。
私が24歳、先輩は38歳で独身です。
遠くはないですが2時間程の所へ引っ越ししたようです。
休みの日に会ったりとかはしたことないです。
送別会の時に、性別分かったら教えてね!って感じでした💧