コメント

まっくす
ベビーベッドではないですが、ブックオフでチャイルドシートとか買ってました!
メーカーなどどこかしらに書いてあるので売り場に行っては携帯片手に調べてました😅
きっとめちゃくちゃ数あるので店員さんに聞いてもわからないと思ったので💦
参考にならなかったらすいません💦
まっくす
ベビーベッドではないですが、ブックオフでチャイルドシートとか買ってました!
メーカーなどどこかしらに書いてあるので売り場に行っては携帯片手に調べてました😅
きっとめちゃくちゃ数あるので店員さんに聞いてもわからないと思ったので💦
参考にならなかったらすいません💦
「ベビーベッド」に関する質問
ベビーベッドについて質問です( 'ω')/ 今のところ購入する予定なのですがネットで色々見てもどれがコスパ良くていいのかまったくわかりません💦 正直よく見る蚊帳付きのベビーベッドとかだとコスパ良くて持ち運びができた…
今現在、旦那とはセミダブルのベッドで寝ているのですが 赤ちゃんが産まれたらどう寝ようと模索中です🥺 ネオママイズムのベットインベットを買ったので 私が敷布団で寝てその隣に赤ちゃんを寝せて 旦那はベッドで寝る、…
恋愛の相談させてください 私はシングルマザーです。 マチアプでシングルファーザーの方と出会いました 会う前から電話やLINEで意気投合して1度会ったりもしました。 会った日に今後彼の家にお泊まりするように末っ子の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
ベビーカーとかサークルとかはすぐ品物が特定出来たので携帯で調べて買っていましたが、ベビーベッドってどの製品なのかよくわからない気がして😅
でも、よく見てなかったかもしれません!
もうちょっと見てみます!ありがとうございます😊