子どもが風邪で悩んでいます。厄入りの会に行くべきか迷っています。微熱の娘を連れて行くべきでしょうか。
子どもの風邪…😥
元職場の人達、大人数での店長の厄入りの会があります。久々に飲みに出れるのと、元職場の人達に久々に会えるのですごく楽しみにしていました。
でも日曜から娘が風邪を引いてて行くのをどうしようか悩んでます。
ことごとく楽しみの予定の時に限って、よく熱を出すのでいつも断ってきました。
旦那が休みなので行ってきていいよとは言ってくれます。娘は微熱の状態ではありますが、こういう時はやはり断るべきでしょうか。行ったら非常識でしょうか?
- 🌛ムーンママ🌛(7歳, 11歳)
ままみ
熱がどれくらいかにもよりますが、2歳8ヶ月で子供の機嫌がいいなら行っちゃいます私なら。子供がパパでも大丈夫そうならですが!
かかちゃん
娘さんの状態をみて、大丈夫そうなら行ってもよいのではないですか?
旦那様も娘さん見ててくれるわけだし、たまにはお母さんも息抜き大事だと思いますよ✨
◟̽◞̽
非常識ではないと思います!!
お子さんも3歳近いし旦那さんもいいよって言ってくれてるしすぐ帰れるような所なら全然行っていいと思いますよ😊
息抜きしましょーう\( ˆoˆ )/
hana
旦那さんに心配なく預けられるのなら行ってもいいのでは?(´ω`)
でも私なら飲み会の最中に気になってしまって楽しめなさそうなので行かないかな💧
🌛ムーンママ🌛
コメントありがとうございました!
熱も下がってたので旦那に任せて行って来ました!久しぶりの飲み会で皆に会えて楽しめました😌皆さんに背中を押してもらえたおかげです( ˃◡˂ )
途中で呼び戻されて帰りましたが💦
行けてよかったです😊
ありがとうございました❤️
コメント