※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園の先生に不安なことや疑問なこと、心配なことあったら、なんでも…

保育園の先生に不安なことや疑問なこと、心配なことあったら、なんでもすぐ言える人になりたい…

一回考えてしまって結局自分言えなかったりする

なんでもすぐ言える人羨ましい…

コメント

ママリ

私も保育園初めてなこともあり色んな疑問点やあれ?って思ったこと何度もありますが、先生忙しそうだな…とかで結局聞けずじまいが多かったです🥲
早朝延長保育を利用していた為、人数も少なく朝質問して夕方に解答を得るようになってから(合同なので担任不在なこともあり)色々質問しやすくなったなと感じてます💦

保育園の先生をしていた友達に質問した時も忙しくしているかもしれないけど気軽に話しかけて欲しい!と言われたので勇気がいるかもしれないですが声かけてみてもいいのかなと思います✨
私もまだまだ緊張するので頑張らないとですが子供のことなので気になるとずっと気になるので聞いちゃいましょう☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね☺️言ってみます。

• 28分前