※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんわん
妊娠・出産

スクショした画像で性別がわからない。エコー検査でタマタマがあるか分からない。見てもらえますか?

性別どっちに見えますか💓??
わかりにくいかもですが3枚貼ります!!

ちなみに動画をスクショしたので
上手くスクショできず分かりにくいです(笑)
エコーを見ている時はついてない気がしたのですが
このスクショみるとタマタマがある?ような…

どうでしょうか💓

コメント

わんわん

こちらが2枚目です!!!

わんわん

こちらが3枚目です!!!

RainbowMom

女の子のような気がします💗確かにまだ木の葉マークは見えないし、お股の間に土台が鎮座しているようにも見えなくもないのですが、でも女の子かなと。娘の時こんな感じだったので。

• わんわん

わんわん

つぎ女の子希望なので嬉しいです😆まだ微妙なところですが(笑)タマタマ的なのが気になります😏(笑)これありました?(笑)

• 11月9日
  • RainbowMom

RainbowMom

2枚目のカーソルがあるあたり…ぼやっと土台があるように見えるけれど、でも違うように感じました。ここで色々な人のエコー見てたら、結構当たるようになってきたので😅
    21wだったら、男の子であればもう確定出てもいい頃で、このお股のエコーだったら、シンボルも土台ももっとはっきり見えて良いはずで、女の子はまだまだでもおかしくないです。

次の健診でわかると良いですね💗

• 11月9日
  • わんわん

わんわん

一人目の時はこの週数の時くっきりチンチン見えたのに、今回はあ!チンチンだ!と思わなかったので女の子期待して次の健診まちます💓(笑)

• 11月9日
  • RainbowMom

RainbowMom

希望通りだと良いですね💗
    確定出たら是非教えてください😆

• 11月9日