妊娠・出産 昨日仲良しを中出しでしたんですが、その後2回ほどトイレに行った時に、… 昨日仲良しを中出しでしたんですが、その後2回ほどトイレに行った時に、うっすらとピンクのものが付いていたんですが、なんですかね?😰 最終更新:2017年11月9日 お気に入り 仲良し トイレ ぱにっくママ(7歳, 9歳) コメント ピナキン 中が傷ついてるのかもしれません💦 11月9日 ぱにっくママ コメントありがとうございます! その可能性もありますよね😰 11月10日 ピナキン 私もよくあるので、旦那さんに爪を短く切ってもらうとかした方がいいと思います🙆 11月10日 ぱにっくママ 今までなったことなかったので、旦那にも気をつけてもらいます🙏 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱにっくママ
コメントありがとうございます!
その可能性もありますよね😰
ピナキン
私もよくあるので、旦那さんに爪を短く切ってもらうとかした方がいいと思います🙆
ぱにっくママ
今までなったことなかったので、旦那にも気をつけてもらいます🙏